QUE TAL NOVAS RECEITAS RÁPIDAS E SABOROSAS ?

Resultado de imagem para DE LASANHAS
                                LASANHA COM MASSA DE PASTEL

              Ingredientes :

             1 rolo de massa para pastel de meio quilo e 2 sachets de molho de tomate pronto – 340 g – ( ou caseiro )
             
             OPÇÕES DE RECHEIOS :

                   400 G DE FRANGO DESFIADO E REFOGADO
                   300 G DE MUSSARELA , BLANQUET DE PERU  OU DE PEITO DE PERU
                  CENOURAS RALADAS , BERINGELAS OU ABOBRINHAS , ETC.
                  1 CAIXA DE CREME DE LEITE
                  PARMESÃO PARA POLVILHAR

                 
                 MONTAGEM :

                 Reservar  meia xícara do molho pronto( ou caseiro ).

                 Cortar a massa em pedaços que caibam no refratário ou forma a ser usada.
                 No refratário coloque uma camada do molho ,um pedaço cortado da massa, um pouco do recheio escolhido . Faça nova camada de molho, pedaço da massa e recheio. Faça isso até acabarem os pedaços da massa .
                 Misture o creme de leite com a meia xícara do molho reservada e jogue sobre as camadas da lasanha.
                 Cubra com o parmesão e leve para gratinar em forno pré aquecido a 180º C por 30 minutos.

Resultado de imagem para de torta de atum

   MASSA PARA PIZZA OU TORTA DE ATUM

                INGREDIENTES :

                       02 ovos
                       01 colher de café de sal
                       Menos dois dedos de meia xícara de óleo
                       02 xícaras de farinha de trigo
                       02 xícaras de leite
                       01 colher de sopa de fermento em pó
                       02 latas de atum ( de sua preferência ) ou sardinha
                       Parmesão para gratinar



                      MONTAGEM :

                      Refogar o atum ou a  sardinha com os temperos preferidos(reservar).
                      No liquidificador bater bem, primeiro os ovos ,o óleo e o leite . Depois acrescentar a farinha de trigo e o sal e bater de novo Por fim , o fermento em pó para pulsar ( bater levemente ).
                     Untar levemente um refratário ou forma com óleo, colocando a metade da massa , depois o recheio e por fim a outra metade da massa.
                     Usar parmesão para gratinar.

                     Assar em forno pré aquecido a 180º por 30 minutos ou até dourar.

PAVÊ DE LIMÃO

               PAVÊ DE LIMÃO

               INGREDIENTES :

                      01 pacote  e meio de biscoito maisena ou maria
                     01 caixa de 270 g de leite condensado
                     Menos dois dedos de copo de óleo com 02 limões espremidos nele( mexer bem )
                     200 ml de leite
                     01 caixa de creme de leite (200 ml )


                    MONTAGEM :
         
                    Bater bem no liquidificador o leite condensado , o creme de leite e o óleo com os limões espremidos.
                    Umedeça os biscoitos com leite
                     Umedeça o pirex ou a forma com água e coloque uma camada dos biscoitos umedecidos e sobre ela um pouco do creme batido no liquidificador. Faça assim até que os biscoitos acabem , cobrindo com  o restante do creme.
                     Levar à geladeira.

ROCAMBOLE PRESTÍGIO

       ROCAMBOLE PRESTÍGIO

               INGREDIENTES DA MASSA :
   
                      200 g de leite em pó
                      200 g de nescau
                     01 caixa de 270 g de leite condensado
                     MISTURAR TUDO MUITO BEM E RESERVAR

                    INGREDIENTES DO RECHEIO :
                    
                    01 pacote de coco  ralado de 100 g
                    01 caixa de 270 g de leite condensado
                    MISTURAR TUDO MUITO BEM E RESERVAR

                    MONTAGEM :
                
                   Sobre uma superfície lisa , colocar um pedaço de papel alumínio untado com manteiga e, sobre ele , espalhar a massa reservada , colocando sobre ela , o recheio também reservado.
                  Enrolar como rocambole e embrulhar em papel alumínio , levando à geladeira por um dia. Após , cortar em pedacinhos .

VIRGINIA LEITE

Anúncios

Sobre vileite

Sou uma pessoa amiga e confiável !Sou contra todas as formas de opressão e comunismo . Acredito na justiça divina que não falha nunca!
Esse post foi publicado em RECEITAS ÚTEIS e marcado , , , , , , , . Guardar link permanente.

2 respostas para QUE TAL NOVAS RECEITAS RÁPIDAS E SABOROSAS ?

  1. foureaux disse:

    Delícias práticas e simples! Bem haja! Já andei colocando receitas em meu blogue também… em priscas eras… Hoje deixo rolar soltas as tergiversações de um cidadão comum… Boa semana!

    Curtido por 1 pessoa

  2. vileite disse:

    Grata pelo comentário ! Tenha também uma agradável semana !

    Curtir

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s