NOVAS RECEITAS FÁCEIS E SABOROSAS

Resultado de imagem para bolo de fubá cremoso
BOLO DE FUBÁ CREMOSO LIGHT DA VI NO MICROONDAS

INGREDIENTES :
1 lata de leite condensado light
3 ovos
1 lata de leite desnatado ( usar  a lata de leite condensado )
1 lata de fubá ( ou milharina ou milho em lata )
1/2 xícara de queijo parmesão ralado ( ou de queijo de Minas )
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de manteiga ou margarina light
1 colher de sopa de adoçante light

PREPARO :
Bater tudo , bem batido , no liquidificador.
Untar forma ou tabuleiro com fubá e manteiga/ margarina.
Levar ao microondas na função bolo.
Esperar esfriar e desinformar ou cortar em pedacinhos.

NOTA :Pode ser feito também no forno convencional pré aquecido a 180º C no                            tempo de 40 minutos ou até que o palito saia seco.
O tabuleiro ou forma pode também ser untado com farinha de trigo.

Resultado de imagem para receitass de filés de frango

                             FILÉS DE FRANGO AO MOLHO DE MANGA

INGREDIENTES :
6 filés de frango
suco de 1 limão
2 dentes de alho triturados
curry a gosto
pimenta do reino e demais temperos que desejar  a gosto

MOLHO :
2 mangas grandes -1/2 xícara de água.- 1 colher de sopa de manteiga / margarina –             sal    creme de leite
1 – No liquidificador bata as mangas com a água ( reserva )
2 – Numa panela coloque as mangas já batidas junto com a manteiga e leve ao  fogo                      mexendo até que  engrosse.
3 – Retire do fogo a coloque o creme de leite e o sal ( reserve )
4 – Numa frigideira grelhe os filés com 1 colher de sopa de azeite.
5 – Coloque os filés com o molho de manga por cima , num refratário ou travessa  e sirva com salada verde.

NOTA :
Pode ser feito também no microondas.

Resultado de imagem para receita de suflê de espinafre
                                        ASSADO OU SUFLÊ DE ESPINAFRE

INGREDIENTES :
1 molho de espinafre lavado, sem os talos e cozido.
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado ( ou queijo branco de Minas )
1 xícara  de chá de pão amanhecido e passado no leite
1 cebola pequena picada
1 colher de sopa de azeite
2 ovos batidos
salsa e cebolinha picadas
sal a gosto

PREPARO :
Bater o espinafre no liquidificador e acrescentar os demais ingredientes. Bater de novo ( reservar )
Untar forma ou pirex com azeite , colocar a mistura do liquidificador e levar para    assar até que fique dourado.

NOTA :
Essa receita pode ser feita no microondas na potência alta por 10 minutos.
Também pode ser feito com : abóbora, nabo, brócolis, chuchu, cenoura ,bertalha ,( cozidos ).

VIRGINIA LEITE

Anúncios

Sobre vileite

Sou uma pessoa amiga e confiável !Sou contra todas as formas de opressão e comunismo . Acredito na justiça divina que não falha nunca!
Esse post foi publicado em RECEITAS ÚTEIS e marcado , , , , , , , , , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s